<object id="wasev"><em id="wasev"><listing id="wasev"></listing></em></object>

    <nav id="wasev"></nav>

    <strike id="wasev"></strike>
  1. <strike id="wasev"></strike>
    <th id="wasev"></th>
    1. <th id="wasev"></th>
        <th id="wasev"></th>

      1. <object id="wasev"><nobr id="wasev"></nobr></object>

      2. <code id="wasev"><small id="wasev"><optgroup id="wasev"></optgroup></small></code>

          1. 上海圣軒生物科技有限公司歡迎您!

            ENGLISH | 收藏圣軒 | 在線留言

            二十二烷基三甲基氯化銨[SX-2231]

          2. 產品特性:增稠/柔軟/乳化/調理
          3. 產品應用:增稠劑/發用調理劑/水包油乳化劑/發用調理劑
          4. 訂購熱線: 0086-21-51532100
          5. 立即咨詢
          6. 【質量指標quality indexes】

            項目 指標
            外觀 白色固體
            含量% 80±2%
            PH(1%溶液) 5.0-7.0
            游離胺(%) ≤2

            【特性】

            • 1.本產品屬長鏈單烷基季銨鹽,能溶于醇和熱水中,震蕩時產生大量泡沫,與陽離子、非離子表面活性劑或染料有良好的配伍性且協同效果顯著?;瘜W穩定性好,耐熱、耐光、耐強酸強堿。具有優良的滲透,柔軟、乳化、抗靜電及殺菌性能。
            • 2.本產品作為柔軟劑,能提供頭發很好的柔軟感,改善頭發的干濕梳理性和光澤度,可以避免頭發過于服貼與垂散,不需重壓頭發就可以提供很好的疏水效果。3.本產品性能優于十六烷基三甲基氯化銨,可以更長時間維持定型的效果,可以維持良好的卷曲性。

            【用途】

            本產品應用于護發、洗發產品:護發素、焗油膏、香波和其他發用產品等。 同時還可以應用于瀝青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化;有機膨潤土改性,生物制藥工業的蛋白質絮凝及水處理絮凝,玻璃纖維柔軟加工,尼龍降落傘面的防灼處理劑,油彩化妝品添加劑,軟質柔軟劑。

            【包裝】

            • 1. 塑料桶,80公斤/桶
            聯系圣軒
            售前咨詢:
            0086-21-51532100
          7. 售后咨詢:0086-21-59884610
          8. 公司傳真:021-63789042
          9. 客服QQ:2583421978
          10. 聯系郵箱: info@dsj-group.com
          11. 生產廠址:上海市徐涇工業園華徐公路519號
          12. 銷售中心:上海市建國西路91弄5號1301室
          13. 有任何疑問,歡迎在線咨詢 国产亚洲精品美女久久久久_chinese国产avvideoxxxx实拍_哈尔滨60岁丰满老熟女_国产美女一级A级视频